• 942 15 13
  • г. СПБ
  • Пн-Вс. с 10.00 до 21.00
?

Статьи / Петарды

Петарды

Петарда - вид пиротехники небольшого размера, производящий шум с определенным визуальным эффектом, имеющий вид гильзы. Наиболее популярными сегодня считаются фитильные петарды, запалить которые можно с помощью лишь зажигалки или спички без необходимости специальных навыков и опыта.

Наш магазин StarShot предоставляет широкий ассортимент самых мощных петард в Санкт-Петербурге по доступным ценам. В нашем каталоге вы найдете перечень популярных видов петард отличного качества, начиная с петарды Жук, которая совмещает в себе отличную стоимость и высокую мощность, а заканчивая хлопающими шарами, которые создают эффект огненного шара.

Если вы хотите создать радостную атмосферу во время праздника без особых затрат, в отличие от фейерверков, петарды совмещают в себе удобства и доступную стоимость. У вас есть возможность заказать петарды как поштучно, так и в упаковках, например самую мощную петарду Корсар, которая имеет разную силу заряда и используется во время проведения пиротехнических мероприятий.

На сегодняшний день, пиротехника - незаменимый атрибут праздника, который помогает наполнить атмосферу весельем и яркими эмоциями. Помимо шумового эффекта, можно купить петарды со сопровождающими визуальными дополнениями ввиде краткой вспышки или дыма. Одной из разновидностей такого типа пиротехники считается большая петарда, для запуска которой не требуются специальные знания. Следует поджечь фитиль и сразу отбросить на достаточное расстояние.

Все разновидности точечных и фитильных петард вы можете найти у нас на сайте, подобрав для себя наиболее оптимальный и подходящий вариант, отлично совмещающий низкую стоимость, достаточную силу заряда и мощность пиротехнического устройства. Петарды помогут наполнить праздник или мероприятие яркими эмоциями без особых затрат, а также сделать торжество запоминающимся. Вы всегда можете получить круглосточную консультацию специалистов в области пиротехники, которыепомогут определиться с выбором петард.

Назад