• 942 15 13
  • г. СПБ
  • Пн-Вс. с 10.00 до 21.00
?

Статьи / Пневмохлопушки и хлопушки

Пневмохлопушки и хлопушки

Трудно представить праздник без пиротехнических изделий. Хотите устроить незабываемое шоу, которое впечатлит не только детишек, но и взрослых? Хлопушки и фейерверки – весьма значимые атрибуты веселого праздника и потрясающего настроения!

Благодаря своей универсальности хлопушки будут уместны на самых разных торжествах: свадьба, Новый Год, дни рождения – праздники, на которых дети ждут чуда наравне со взрослыми. Купив хлопушки для праздника, можно устроить впечатляющее и искрометное шоу, которое подарит море улыбок всем гостям!

Однако прежде чем купить хлопушки, нужно выбрать безопасные, а также разобраться в основных разновидностях и их характеристиках.

В нашем каталоге вы найдете весьма впечатляющий ассортимент праздничной атрибутики для любого торжества. Пневмохлопушка, наборы из хлопушек с различными наполнителями и бумажная хлопушка, цена которых минимальна – порадуют и экономией, и зрелищностью.

Хлопушка из бумаги отличается от пневмохлопушки тем, что последняя не содержит горючих смесей и срабатывает исключительно за счет сжатого воздуха, а хлопушка, в свою очередь, имеет пиротехнический элемент, который, взрываясь, выстреливает содержимое. Тем не менее обе разновидности абсолютно безопасны для вас и ваших деток.

Среди разнообразного вида хлопушек и пневмохлопушек, можно выделить одну особенность – это наполнитель изделия. На любой вкус и цвет, независимо от вида торжества, вашему вниманию представлены всевозможные «начинки» этих игрушек. Салют из сердечек, цветов, денежных купюр – это не предел нашей фантазии!

Новогодняя хлопушка или хлопушка на свадьбу – это отличная замена фейерверкам! Помимо дешевизны, изделия стали популярными благодаря простоте обращения, и безопасности, поскольку их можно использовать в любом месте.

Вы можете купить хлопушки в Санкт-Петербурге по самым привлекательным ценам в интернет-магазине StarShot, обратившись по телефону 8 (812)942-15-13.

Назад