• 942 15 13
  • г. СПБ
  • Пн-Вс. с 10.00 до 21.00
?

Статьи / Виды пиротехнических изделий

Виды пиротехнических изделий

Фейерверки, салюты, шумовые эффекты - без них праздничные мероприятия утрачивают свою яркость.Какие виды фейерверков существуют?

Пиротехническая отрасль предлагает широкий ассортимент товаров, способных украсить новый год, свадьбу или иное торжественное мероприятие. И потому фейерверки в СПб пользуются популярностью у жителей Северной столицы. Они украшают домашние праздники, их применяют на банкетах, фуршетах, в концертных залах. Цены на пиротехнику зависят от эффектности, от бренда производителя, популярности пиротехнической продукции. Вы легко можете заказать праздничный салют в СПб, пригласить пиротехника, который организует огненное шоу.

К числу простых и наиболее распространенных средств пиротехники, купить недорого которые можно на любом рынке Санкт-Петербурга, относятся петарды, хлопушки и бенгальские огни. За исключением петард, их можно применять в помещении, не опасаясь устроить пожар. При использовании надо следовать простым правилам – держать пиротехнику подальше от себя и горючих предметов. Хлопушка с легким, но громким хлопком выбрасывает конфетти, серпантины, или другие маленькие подарки. Бенгальский огонек горит, разбрасывая вокруг себя необжигающие искры. Петарды в помещении поджигать нельзя.

Салюты

Фантазии пиротехников, создающих фейерверки, нет предела. Здесь вы узнаете о наиболее популярных салютах, которые вы легко приобретете в розничной продаже, или интернет-магазине.

  • Фейерверки или салюты особенно красивы, эффект достигается при помощи батареи или нескольких залпов.
  • Огненный фонтан – подобно водяному, выбрасывает столп искр, которые эффектно падают вниз.
  • Фигурная свеча при горении изменяет цвет. Такого эффекта удается достигнуть изготовлением этих свечей из разных химических веществ, сплавленных в одном предмете.
  • Саксонское солнце, его еще называют огненным, или китайским колесом – вращаясь, разбрасывает от себя искры.
  • Ракеты – излюбленный фейерверк домашних новогодних праздников. Его можно выпустить прямо с балкона многоэтажки. Ракета огненным шариком плавно взмывает в небо, и там рассыпается на несколько звезд или множеством искр.
  • Фейерверк Бурак устанавливается на земле. При поджигании выпускает столб искрящегося огня, который горит от нижней точки до точки максимального подъема.
  • Холодные фейерверки в пиротехнике занимают особое место. Их применяют в просторных помещениях – клубах, в банкетных и концертных залах. Но они, не меньше обычных, требуют правильной эксплуатации, профессионализма при использовании.

Свадебные салюты

Устраиваемые на свадебных мероприятиях огненные шоу – это отдельная тема. Свадебный фейерверк или салют, способен не просто рассыпаться мириадами красочных искр. В небе появляются имена или инициалы влюбленных, соединенные сердца или кольца. А фейерверк Сердце, организованный на земле, покорит самого искушенного зрителя, подчеркнет любовь молодых друг к другу и останется ярким воспоминанием об этом торжественном событии.

Развлекательные пиротехнические изделия являются украшением праздничных мероприятий. Четко продуманные и спланированные представления с применением средств пиротехники, надолго остаются в памяти присутствующих.